Resolver problemas con tu cuenta de Coursera

Si necesitas cambiar la configuración de tu cuenta de Coursera, como tu nombre, dirección de correo electrónico o contraseña, puedes usar la página Configuración de la cuenta .

Si tienes problemas con tu cuenta de Coursera, busca tu problema en la siguiente lista.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Coursera:
Si ves un mensaje en el que se indica “No pudimos encontrar una cuenta asociada con esa dirección de correo electrónico” cuando intentas iniciar sesión o cambiar tu contraseña, el problema podría ser uno de los siguientes:
  • Usaste una dirección diferente cuando creaste tu cuenta de Coursera. Si tienes una dirección de correo electrónico diferente, prueba usar esa.
  • Escribiste mal tu dirección de correo electrónico cuando creaste tu cuenta de Coursera. Prueba ingresar variaciones o errores tipográficos típicos en tu dirección de correo electrónico.
Si no puedes encontrar un curso nuevo después de inscribirte, consulta la pestaña Inscripciones para obtener una lista completa de los cursos a los que te inscribiste.
Cuando usas la Configuración de tu cuenta para cambiar la dirección de correo electrónico que usas en Coursera, te enviaremos un correo electrónico.

Si recibes un correo electrónico con respecto a un cambio en la dirección de correo electrónico pero no efectuaste ese cambio en la Configuración de tu cuenta, comunícate con nosotros con el enlace que aparece en la parte inferior de esta página.