Resolver problemas con tu cuenta de Coursera

Si necesitas cambiar la configuración de tu cuenta de Coursera, como tu nombre, dirección de correo electrónico o contraseña, puedes usar tu página Configuración.

Si tienes problemas con tu cuenta de Coursera, busca tu problema en la siguiente lista.

No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Coursera

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Coursera:

Mi dirección de correo electrónico no está funcionando

Si ves un mensaje que indica que no fue posible encontrar una cuenta asociada con esa dirección de correo electrónico cuando intentas iniciar sesión o cambiar tu contraseña, el problema podría ser uno de los siguientes:

• Usaste una dirección diferente cuando creaste tu cuenta de Coursera. Si tienes una dirección de correo electrónico diferente, prueba usar esa.
  • Escribiste mal tu dirección de correo electrónico cuando creaste tu cuenta de Coursera. Prueba ingresar variaciones o errores tipográficos típicos en tu dirección de correo electrónico.

Un curso en el que me inscribí no aparece en mi cuenta

Si no puedes encontrar un curso nuevo después de inscribirte, consulta la pestaña Inscripciones para obtener una lista de los cursos a los que te inscribiste.

Se realizaron cambios en mi correo electrónico de Coursera sin mi permiso

Cuando uses la Configuración para cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas en Coursera, te enviaremos un correo electrónico.

Si recibes un correo electrónico sobre un cambio en tu dirección de correo electrónico, pero no lo has cambiado en la Configuración de tu cuenta, comunícate con nosotros mediante el enlace al final de esta página.

No puedo verificar mi correo electrónico

Si no puedes verificar tu correo electrónico, prueba con buscar en la bandeja de entrada un correo electrónico con el nombre “Acción requerida: Confirma tu correo electrónico”. Puede estar en la carpeta de correo basura.

Si no recibiste este correo electrónico, prueba con enviar el correo electrónico de confirmación nuevamente.