Borrar tu cuenta de Coursera

Si ya no deseas usar tu cuenta de Coursera, puedes eliminarla.

Si solo deseas dejar de recibir correos electrónicos de Coursera, puedes cambiar la configuración de correo electrónico.

Para eliminar tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre el menú desplegable en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la página.

Si eliminas tu cuenta de Coursera, no podrás restablecer la información de tu cuenta anterior. Deberás crear una cuenta nueva para usar Coursera nuevamente.