Borrar tu cuenta de Coursera

Si ya no deseas usar tu cuenta de Coursera, puedes eliminarla.

Antes de eliminar tu cuenta

No basta con eliminar la cuenta para suspender los pagos. Cancela todas las suscripciones activas de tu cuenta antes de eliminarla.

Si lo único que quieres es dejar de recibir correos electrónicos de Coursera, puedes cambiar la configuración de correo electrónico.

Si eliminas tu cuenta de Coursera, es posible que no puedas restablecer la información de tu cuenta anterior. Deberás crear una cuenta nueva para usar Coursera nuevamente.

Pasos para eliminar una cuenta

Para eliminar tu cuenta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha para abrir un menú desplegable.
  3. Selecciona Configuración en el menú.
  4. Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Eliminar cuenta.