Inscribirse en un curso

Para hacer un curso en Coursera, deberás elegir una opción e inscribirte.

Nota: Si estás en un programa de grado o aprendizaje, necesitarás seguir varios pasos.

Pasos para inscribirse

Para inscribirte en un curso:

1. Abre la página de información del curso haciendo clic en el título del curso.
  2. Haz clic en Inscibirse.
  3. Elige una opción.
  4. Lee todas las instrucciones y sigue las indicaciones según vayan apareciendo.

Una vez que te inscribas, puedes comenzar a hacer el curso en cualquier momento. Si regresas a un curso después de un descanso, es posible que necesites restablecer las fechas límite de las tareas.

Ver los cursos en los que estás inscrito

Una vez que te inscribas a un curso, lo verás en tu página de inicio de Coursera cuando inicies sesión. Haz clic en En curso o Completado para ver todos los cursos en esas categorías.

Si te inscribes a una opción de pago para un curso dado de una especialización, verás todos los cursos que tenga esa especialización en la página de inicio de Coursera, aunque no los hayas pagado ni te hayas inscrito a ellos.

Para completar un curso

Después de terminar un curso de pago, no tendrás acceso a su contenido pagado una vez venza el pago. Conservarás el acceso a su versión gratuita, que incluye descargar videos y transcripciones.

Después de completar un curso gratuito, tendrás acceso al mismo contenido al que podías acceder durante su transcurso.

Para repetir un curso

Si necesitas repetir un curso, se transferirá el progreso que hayas alcanzado. No puede restablecerse el progreso de un curso, aunque podrás repetir algunas pruebas y tareas. Guardaremos tu calificación más alta.

Si no estás de acuerdo con la calificación de una tarea que no puedes repetir, comunícate con tu instructor para pedirle que la anule.