Inscribirse en un curso

Deberás inscribirte para tomar un curso en Coursera.

Para inscribirte en un curso:

1. Abre la página de información del curso haciendo clic en el título del curso.
  2. Haz clic en Inscibirse.
  3. Elige tus opciones de inscripcióny haz clic en Continuar.

Si te inscribiste en la sesión actual, podrás comenzar de inmediato.

Si no puedes ver los materiales de un curso después de inscribirte, significa que la clase está abierta solo para la preinscripción o la inscripción en la próxima sesión. Échale un vistazo a las fechas de inicio del curso de la próxima sesión para ver cuándo podrás empezar.

Ver los cursos en los que estás inscrito

Puedes ver todos los cursos en los que estás inscrito desde la página de inicio de Coursera.

Para ver todas las inscripciones de cursos:

1. Abre coursera.org. Asegúrate de haber iniciado sesión.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Inscripciones.
  3. Busca la sección “Mis cursos” para ver los cursos en los que estás inscrito.

Si te inscribes en una opción paga para cualquier curso de un programa especializado, verás todos los cursos del programa especializado en la página Inscripciones, incluso si no los has pagado ni te has inscrito a ellos.