Opciones de inscripción

Cuando te inscribes en un curso, verás las diferentes opciones de pago para ese curso.

Muchos cursos de Coursera brindan la opción de participar como oyente, lo que te permite ver la mayoría de materiales del curso de manera gratuita.

Cuando participas como oyente en un curso:

• Puedes ver la mayoría de materiales del curso de manera gratuita, pero no puedes enviar determinadas tareas ni recibir calificaciones por tu trabajo.
  • No podrás enviar tareas para recibir comentarios o calificaciones.
  • No obtendrás un Certificado de curso.

Para participar como oyente en un curso:

• Abre la página de inicio del curso en el que deseas participar como oyente
  • Haz clic en Inscribirse
  • En la parte inferior de la ventana, haz clic en participar como oyente o elige la opción “Solo modo oyente”

No aparece la opción de participar como oyente

Si no ves la opción de participar como oyente:

• Es posible que el curso no ofrezca la opción de participar como oyente. En su lugar, puedes comenzar una Prueba gratis o solicitar Ayuda económica.
  • El curso puede ofrecer una opción llamada “Curso completo, sin certificado”. Esta opción te permite ver todos los materiales del curso, enviar evaluaciones requeridas y obtener una calificación final. No obtendrás un Certificado de curso si eliges esta opción.
  • Es posible que estés en la página de inicio de un Programa especializado. Solo los cursos ofrecen la opción de participar como oyente. Intenta buscar en la página del curso un curso del Programa especializado que desees tomar.

Pagos después de participar como oyente

Puedes cambiarte a un Certificado pago en cualquier momento durante o después de participar como oyente.

Si pagas un Certificado en un curso que ya tomaste, se guardarán las calificaciones que hayas obtenido pero es posible que debas completar los trabajos que no estaban disponibles en la versión de oyente.

Cuando realizas un curso para obtener un Certificado:

• Necesitarás pagar el curso.
  • Podrás ver todos los materiales del curso
  • Podrás ver y enviar todas las tareas requeridas.
  • Si completas todas las tareas obtendrás un Certificado de curso.

Puedes realizar cualquier curso individual para obtener un Certificado, incluso si ese curso es parte de un programa especializado. Si decides realizar el programa especializado en otro momento, puedes contar esta clase para tu programa especializado.

Cuando te inscribes en un programa especializado:

• Recibirás un cargo todos los meses hasta que completes el Programa especializado al obtener un Certificado en todos los cursos dentro de ese Programa especializado o hasta que canceles tu suscripción.
  • Podrás acceder a todos los materiales del curso para cada curso dentro de ese programa especializado siempre y cuando tu suscripción esté activa.
  • Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
  • Obtendrás un Certificado de programa especializado cuando completes cada curso dentro del programa especializado al que estás suscrito.

Cuando te suscribes al catálogo de Coursera completo:

Algunos usuarios pueden ver la opción de suscribirse al catálogo completo de Coursera.

Si te suscribes a Coursera:

• Recibirás un cargo todos los meses hasta que canceles tu suscripción
  • Podrás acceder a todos los materiales del curso para cada curso del catálogo de Coursera siempre y cuando tu suscripción esté activa
  • Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.
  • Obtendrás un Certificado de curso para cada curso que completas con una suscripción paga

Cuando pagas un programa especializado completo con anticipación:

• Tendrás acceso pago a todos los cursos dentro del programa especializado.
  • Podrás ver todos los materiales de los cursos de ese programa especializado
  • Obtendrás un Certificado de curso cuando apruebes cada curso.
  • Tendrás un año (a menos que la información del curso indique algo diferente) para completar el programa especializado y obtener tu Certificado de programa especializado para todos los cursos y completar el proyecto final.

Si tienes comentarios acerca de nuestras opciones de inscripción, puedes compartirlos en esta encuesta.