Ver lecciones en video

Las lecciones en video de Coursera presentan la información que necesitarás para aprobar evaluaciones y completar tareas.

En la mayoría de cursos, todos los videos estarán disponibles después de la fecha de inicio del curso. Puedes ver los videos en tu propio ritmo y puedes volver a ver un video que ya has visto.

Dado que los videos de Coursera están grabados previamente, puedes verlos cuando quieras. Puedes ver videos al transmitirlos en línea o puedes descargar videos para verlos sin conexión.

Ver videos en Coursera

Una vez que tienes acceso a los materiales del curso, puedes ver videos para ese curso en el esquema de contenido semanal.

Para ver videos:

1. Abre la página de inicio del curso para el curso en el que deseas ver videos.
  2. Haz clic en Contenido del curso en el lado izquierdo de la página.
  3. Selecciona una semana para ver contenido de esa semana.
  4. Haz clic en el título del video para abrir el reproductor de video. Los videos están marcados con un icono de reproducción .

En lugar de una lista semanal, algunos cursos tienen una página de índice de videos en la que se enumeran todos los videos, divididos por semana o subtema.