Cambiar los ajustes de video

Cuando miras un video en Coursera, puedes usar los controles del video para:

• Activar o desactivar los subtítulos
  • Cambiar el volumen del video
  • Cambiar la calidad del video
  • Cambiar la velocidad del video
  • Cambiar al modo de pantalla completa
  • Activar o desactivar la reproducción automática

Para ver los iconos de los controles del video, deberás pasar el mouse sobre el video.

1. Abre el video para el que deseas ver los subtítulos.
  2. Pasa el mouse sobre el icono de la burbuja de diálogo .
  3. Elige el idioma en el que deseas ver los subtítulos.

Para desactivar los subtítulos, sigue los siguientes pasos y elige Subtítulos desactivados.

1. Con el video abierto, desplaza el mouse sobre el icono de sonido .
  2. Arrastra la barra de volumen para cambiar el volumen del video.

También puedes cambiar el volumen para el dispositivo que estás usando para ver el video.

1. Con el video abierto, haz clic en el icono de expansión .
  2. Para salir del modo de pantalla completa, haz clic en el icono nuevamente .

La calidad del video cambia la velocidad con la que se cargará el video en Internet. También cambia la nitidez del video.

Si tienes una conexión de Internet lenta, prueba la calidad de video Baja o Media . Si tienes una conexión de Internet rápida, prueba la calidad de video Alta .

Para cambiar la calidad de un video:

1. Con el video abierto, desplaza el mouse sobre el icono del engranaje .
  2. En “Calidad del video”, usa los botones + y - para elegir la calidad de video que deseas.

Los controles de velocidad de reproducción controlan la velocidad con la que se reproducirá el video.

Si tienes problemas para entender un video, prueba una velocidad de reproducción más lenta. Si deseas revisar el contenido con mayor rapidez, prueba una velocidad de reproducción más rápida.

Para cambiar la velocidad de reproducción de un video:

1. Con el video abierto, desplaza el mouse sobre el icono del engranaje .
  2. En “Velocidad de reproducción”, usa los botones + y - para elegir la velocidad que deseas.

Si activas la reproducción automática, el video siguiente se reproducirá automáticamente después de que termina un video. Si desactivas la reproducción automática, el video se pausará antes de comenzar el siguiente.

Para activar o desactivar la reproducción automática:

1. Con el video abierto, desplaza el mouse sobre el icono del engranaje .
  2. En “Reproducción automática”, haz clic en Activada o Desactivada.