Descargar videos

Si deseas ver videos sin una conexión de Internet, puedes descargar los archivos de video. También puedes descargar los subtítulos del video como un archivo de transcripción para leer.

Necesitarás un reproductor de video en tu computadora para ver los videos descargados. VLC Media Player es una buena opción.

Para descargar videos en una computadora:

1. Abre el video que deseas descargar.
  2. Debajo del video, busca la sección “Descargas”.
  3. Haz clic en el video de la lección.
  4. Una vez que descargas el video en tu computadora, puedes abrirlo con un reproductor de video en tu computadora.

Si estás realizando un curso en la plataforma anterior de Coursera, verás un icono de descarga junto a cada video en la página de índice de videos para tu curso.

Para mostrar subtítulos en un video descargado:

1. Abre el video para el que deseas descargar subtítulos.
  2. Debajo del video, busca la sección “Descargas”.
  3. Haz clic en Subtítulos
  4. Guarda el archivo WebVTT.
  5. Una vez que guardas el archivo WebVTT en tu computadora, colócalo en una carpeta con el archivo de video que corresponde a los subtítulos.
  6. Revisa la información de ayuda de tu reproductor de video para ver cómo ver los subtítulos en el video.

Si estás usando la aplicación de Coursera para Android o iOS, puedes descargar videos en grupos. Cada semana del curso tiene un grupo de videos.

Para descargar los videos de una semana:

1. En la aplicación de Coursera, abre el curso para el que deseas descargar los videos.
  2. Desde la descripción del curso, abre la semana que contiene los videos que deseas descargar.
  3. En la aplicación iOS: toca el icono de descarga [IMAGE] en la parte superior de la pantalla y elige Descargar videos.
  4. En la aplicación Android: toca Guardar para ver sin conexión.

Puedes descargar los subtítulos de un video como un archivo de transcripción que puedes leer.

Es posible que te pierdas información del video si solo lees las transcripciones, por lo que te sugerimos que aún así mires los videos.

Para descargar una transcripción:

1. Abre el video para el que deseas descargar subtítulos.
  2. Debajo del video, busca la sección “Descargas”.
  3. Haz clic en Transcripción.