Tareas de programación

Las tareas de programación requieren que escribas y ejecutes un programa informático para resolver un problema.

Algunas tareas de programación cuentan para la calificación final del curso, mientras que otras sirven solo como práctica.

Secciones de una tarea de programación

Las tareas de programación incluyen las instrucciones de las tareas y los componentes de las tareas.

Las instrucciones de la tarea:

• Explican la tarea.
  • Pueden incluir un enlace a un paquete inicial descargable que incluye el código inicial, pautas detalladas y otros recursos.

Los componentes de la tarea:

• Son similares a las preguntas individuales dentro de un cuestionario.
  • Son una tarea de codificación individual.
  • Valen individualmente una cantidad determinada de puntos para el puntaje general de la tarea.
  • Se pueden completar y enviar al mismo tiempo o uno por uno.

Calificaciones de las tareas de programación

Las tareas de programación se califican automáticamente.

Algunas se califican a través de un algoritmo de calificaciones incorporado que compara el resultado de tu programa con un valor especificado por tu instructor. Otras se califican a través de un algoritmo de calificaciones personalizado creado por tu instructor.

Si una tarea de programación usa calificación incorporada:

• Tu código se ejecutará localmente en tu computadora, y el resultado se enviará a los servidores de Coursera.
  • Tu calificación se basará en la comparación con lógicas de calificación con expresión numérica o regular.
  • Recibirás tu calificación algunos segundos después de enviar la tarea.

Si una tarea de programación usa calificación personalizada:

• Tu código se ejecutará en los servidores de Coursera.
  • Tu calificación se basará en lógica personalizada proporcionada por tu instructor.
  • Obtendrás tu calificación una hora después de enviar la tarea.
  • Necesitarás actualizar la página para ver tu calificación.

Enviar una tarea de programación

Para enviar una tarea de programación:

1. Abre la página de tareas para la tarea que deseas enviar.
  2. Lee las instrucciones de la tarea y descarga los archivos iniciales.
  3. Completa las tareas de codificación en tu entorno de codificación local. Revisa los archivos iniciales y las instrucciones cuando lo necesites.
  4. Si la tarea usa envío de script, envía tu tarea al ejecutar el script de envío en tu entorno de codificación local e ingresar el token de envío.
  5. Si la tarea usa envío web, carga tus archivos con las instrucciones que aparecen en pantalla.

Editar o reenviar una tarea de programación

Puedes reenviar una tarea de programación si no apruebas en el primer intento o deseas mejorar tu puntaje. Es posible que debas esperar una determinada cantidad de tiempo entre los intentos.

Para reenviar una tarea de programación, sigue los mismos pasos que usas para enviar una. Si tu tarea usa envío de script, deberás seleccionar la opción Generar nuevo token en la página de tareas y usar el nuevo token de envío.