Resolver problemas con las tareas de programación

Si tienes problemas con una tarea de programación, busca tu problema en la siguiente lista.

Si tu problema se refiere a un tipo de tarea distinta o no encuentras tu problema aquí, consulta nuestra página de resolución de problemas con las tareas.

No puedo enviar tareas de programación

Si tienes problemas para enviar una tarea de programación, prueba los siguientes pasos:

• Asegúrate de haber guardado tus archivos en el formato correcto. Para cambiar el formato, vuelve a guardar los archivos.
  • Si es posible, reduce el tamaño de los archivos.
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador.
  • Asegúrate de que cualquier software que bloquee anuncios esté desactivado en tu navegador o red
  • Publica tu duda en los foros de discusión del curso para pedir ayuda a tus compañeros. Muchos problemas relacionados con las tareas de programación tienen requisitos muy específicos, por lo que tus compañeros de curso podrán ayudarte mejor que el equipo de asistencia de Coursera.

No hay calificaciones en la tarea de programación

Si la tarea usa calificaciones personalizadas, obtener la calificación puede tardar hasta una hora.

Si esperaste más de una hora y aún no recibes una calificación:

• Consulta las instrucciones de la tarea y asegúrate de haber guardado tus archivos en el formato correcto.
  • Vuelve a enviar la tarea.

Entender tu calificación

Dado que muchos evaluadores de tareas de programación usan lógica compleja que el instructor crea, el equipo de soporte de Coursera no puede explicar o cambiar las calificaciones de las tareas de programación.

Para compender la calificación de una tarea de programación, consulta las instrucciones de la tarea y los comentarios que recibiste.

También puedes discutir cualquier pregunta con tus compañeros en los foros de debate del curso.

La tarea no está marcada como completa

Las semanas que incluyen tareas de programación aún pueden indicar “en curso” incluso después de haber completado correctamente la tarea.

Consulta la pestaña Calificaciones para confirmar que hayas completado debidamente la tarea.

Problemas con el token

Si tienes problemas con un token que no se sincroniza o no aparece, intenta hacer lo siguiente: