Resolver problemas con las tareas de programación

Si tienes problemas con una tarea de programación, busca tu problema en la siguiente lista.

Si tu problema es con un tipo de tarea diferente, o si no encuentras tu problema aquí, consulta nuestra página de resolución de problemas para tareas.

Si tienes problemas para enviar una tarea de programación, prueba los siguientes pasos:

• Asegúrate de haber guardado tus archivos en el formato correcto. Para cambiar el formato, vuelve a guardar los archivos.
  • Si es posible, reduce el tamaño de los archivos.
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador.
  • Pídeles ayuda a tus compañeros al publicar en el foro de debate del curso. Muchos problemas con tareas de programación tienen requisitos muy específicos, por lo que las personas en el mismo curso podrán ayudarte más que el equipo de soporte de Coursera.

Si la tarea usa calificaciones personalizadas, tomará hasta una hora obtener la calificación.

Si esperaste más de una hora y aún no recibes una calificación:

• Consulta las instrucciones de la tarea y asegúrate de haber guardado tus archivos en el formato correcto.
  • Vuelve a enviar la tarea.

Dado que muchos evaluadores de tareas de programación usan lógica compleja que el instructor crea, el equipo de soporte de Coursera no puede explicar o cambiar las calificaciones de las tareas de programación.

Para compender la calificación de una tarea de programación, consulta las instrucciones de la tarea y los comentarios que recibiste.

También puedes discutir cualquier pregunta con tus compañeros en los foros de debate del curso.

Las semanas que incluyen tareas de programación aún pueden indicar “en curso” incluso después de haber completado correctamente la tarea.

Consulta la pestaña Calificaciones para confirmar que completaste correctamente la tarea.