Resolver problemas con la calificación final

Si tienes un problema con la calificación final de un curso, busca tu problema en la siguiente lista.

También puedes consultar la página de resolución de problemas para las calificaciones de tareas y cuestionarios.

No aparece mi calificación final

Después de completar un curso, podrás ver tu calificación final en la página Logros . Si no puedes ver tu calificación:

• Consulta la pestaña Calificaciones en el curso para asegurarte de haber aprobado correctamente todas las tareas requeridas.
  • Es posible que debas esperar unos días después de tu última fecha límite personalizada para que tu calificación final aparezca en la página Logros. Vuelve a intentarlo en unos días.

No entiendo o no estoy de acuerdo con mi calificación final

Tu calificación final es la suma de las puntuaciones de todas las tareas multiplicadas por sus ponderaciones. Si piensas que tu calificación final de una clase es incorrecta:

• Consulta la pestaña Calificaciones en el curso para confirmar que hayas aprobado todas las tareas.
  • Revisa el puntaje de cada tarea según las políticas del instructor.
  • Revisa las instrucciones y la política de calificación del curso.
  • Haz una pregunta en los foros de debate del curso.
  • Marca cualquier error relacionado con la calificación.

Para intentar conseguir una calificación diferente u obtener nuevas evaluaciones de compañeros, puedes restablecer tus fechas límite y volver a enviar las tareas.

Si estás en un programa de grado con calificación, envía un correo electrónico al alias de soporte dedicado del programa que aparece en el curso de incorporación de grado. Para obtener más información, consulta Ayuda en un curso con calificación.