Solucionar problemas con los cuestionarios y las tareas

Si tienes problemas con cuestionarios o tareas, busca tu problema en la siguiente lista.

Si tienes problemas con las tareas revisadas por compañeros, consulta nuestrapágina de resolución de problemas para las tareas de revisión entre compañeros.

Si tienes problemas para enviar una tarea, asegúrate de que:

• Estás enviando la tarea correcta en la sesión correcta.
  • Estás cargando el tipo correcto de archivo (consulta la información de la tarea para ver si hay algún requisito para el tipo de archivo).
  • El tamaño del archivo no sea demasiado grande (recomendamos archivos de menos de 10 MB).
  • Estás usando un navegador recomendado.
  • Agregaste https: a cualquier URL.

También puedes probar cargando tu tarea desde una configuración de red diferente (hogar en lugar de trabajo) o revisando la configuración de tu Firewall.

Si enviaste tu tarea pero no ves una confirmación de que la has enviado, es posible que la hayas guardado como borrador en lugar de enviarla.

Para buscar un borrador guardado en la plataforma nueva de Coursera:

1. Abre el curso en el que se encuentra la tarea.
  2. Haz clic en Tareas y abre la tarea en la que deseas buscar un borrador guardado.
  3. Haz clic en Mi envío.
  4. Si guardaste tu tarea como borrador, podrás verla y editarla. Si puedes ver tu tarea, pero no la puedes editar, significa que enviaste la tarea.
  5. Para enviar un borrador guardado, haz clic en Enviar en la parte inferior de la página. Si enviaste tu tarea pero no la aprobaste, puedes elegir Repetir.

Si no ves un registro de una tarea que estás seguro que enviaste:

• Es posible que hayas creado accidentalmente una segunda cuenta de Coursera y hayas enviado la tarea desde esa cuenta. Prueba verificando si hay una segunda cuenta.
  • Es posible que necesites borrar tu caché y cookies, y luego volver a cargar la página, para ver la actualización después de enviar una tarea.

Si enviaste una tarea pero no tiene una calificación:

• Para las tareas revisadas por compañeros, asegúrate de que haya pasado la fecha límite y haya comenzado el período de calificación.
  • Las tareas revisadas por compañeros no tendrán una calificación hasta que haya suficientes revisiones de compañeros. En la página “Calificaciones”, las tareas que fueron enviadas pero no recibieron una calificación se indicarán con un “calificación en curso”.
  • Asegúrate de haber enviado la tarea.
  • Si no tienes una calificación para una tarea de programación, consulta los pasos de resolución de problemas para las tareas de programación.

Si tienes una calificación para una tarea que no entiendes o piensas que es injusta:

• Consulta la página del curso para ver los requisitos y la información de calificación.
  • Prueba volver a enviar la tarea para que sea calificada nuevamente.
  • Formula una pregunta en el foro de debate del curso.
  • Si recibes comentarios de compañeros pero piensas que no son adecuados, puedes reportarlos.
  • Si piensas que tu calificación es incorrecta debido a un error en los materiales del curso, puedes marcarlo.

Dado que el instructor establece los requisitos de calificación de cada curso, el equipo de soporte de Coursera no puede explicar o cambiar tu calificación para una tarea.