Artículos de Ayuda

Editar y volver a enviar una tarea revisada entre compañeros

Si deseas realizar modificaciones en una tarea revisada entre compañeros después de que la envías, puedes editar y volver a enviar la tarea. Solo debes volver a enviar una tarea revisada entre compañeros antes de la fecha límite sugerida.

Si no apruebas una tarea revisada entre compañeros:

  • Puedes volver a enviar la tarea para que te califiquen otra vez.
  • Si ha pasado la fecha límite, es posible que debas pedir más revisiones en el foro.
  • Si ya completaste revisiones de compañeros para las tareas de otras personas, no necesitarás hacerlo nuevamente.

Qué sucede cuando vuelves a enviar una tarea revisada entre compañeros

Cuando vuelves a enviar una tarea revisada entre compañeros, se eliminarán las revisiones y calificaciones de tus compañeros para el primer envío.

Si vuelves a enviarla después de la fecha límite, es posible que no recibas comentarios de tus compañeros, y tu tarea se marcará como incompleta.

Para editar y volver a enviar una tarea revisada entre compañeros:

  1. Abre el curso en el que deseas volver a enviar una tarea.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Abre la tarea que deseas volver a enviar.
  4. Haz clic en Editar envío en la parte inferior de la página de envíos.
  5. Si ya recibiste comentarios, necesitarás confirmar tu elección de editar el proyecto. Editar la tarea eliminará cualquier revisión que hayas recibido.
  6. Realiza tus modificaciones y haz clic en Vista previa para ver los cambios.
  7. Haz clic en Enviar para la revisión para volver a enviar tu proyecto editado.

Tecnología de Zendesk