Configurar verificación de ID

Necesitas configurar la Verificación de ID para obtener un Certificado de curso, un Certificado de programa especializado o Ayuda económica.

Si tienes problemas con la verificación de tu identidad, prueba nuestra página de resolución de problemas para la verificación.

Para la Verificación de ID se requiere lo siguiente:

• Tu nombre completo.
  • Un ID con fotografía que cumple con nuestros requisitos.
  • Una foto nítida de tu cara

Para configurar la Verificación de ID:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en Logros en el lado izquierdo de la página.
  3. Haz clic en Completar tu perfil en la parte superior de la página.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para configurar la Verificación de ID.

Tu Verificación de ID se aplica a todos los cursos que tomas. Solo necesitas completarla una vez.

Agregar una foto tuya

Sigue los pasos en pantalla para agregar una foto tuya cuando configuras tu verificación de ID.

Asegúrate de que la foto que envías tenga buena iluminación y sea nítida.

Agregar tu ID con foto

Sigue los pasos en pantalla para agregar un ID con foto cuando configuras tu Verificación de ID.

Puedes apuntar la cámara web de tu computadora al ID con foto cuando configuras tu perfil. Sostén tu ID suficientemente cerca de la cámara de manera que esté nítido y legible.

También puedes cargar un archivo jpeg o png con una imagen nítida de tu ID con foto. El archivo debe tener menos de 1 MB.

Usar la cámara de tu dispositivo o una cámara web

Cuando configuras tu Verificación de ID, puedes usar la cámara de tu dispositivo para tomarte una foto y tomarle una foto a tu ID. También puedes cargar archivos de tu teléfono o computadora con una imagen nítida de tu cara y una imagen nítida de tu ID con foto. Los archivos deben tener formato jpeg o png y menos de 1 MB.

Qué sucede cuando verificas tu ID

Si tu Verificación de ID no se aprueba, recibirás un correo electrónico en la dirección de correo electrónico que usas para tu cuenta de Coursera en el que te comunicaremos el problema.

Cuando envías tu ID con fotografía a Coursera, nos aseguramos de que tu información esté segura. Puedes obtener más información acerca de nuestras políticas de privacidad en nuestros Términos de servicio.