Pagos en Coursera

Para obtener un Certificado de curso para un curso, necesitarás pagar una tarifa. Para algunos cursos, pagar la tarifa también otorga acceso a otras funciones del curso, como las tareas con calificación.

Precios del curso

Algunos cursos de Coursera se ofrecen por un pago único que dura 180 días. Puedes ver cuánto cuesta un curso en la página de inicio del curso. Los pagos en algunas zonas pueden incluir un impuesto sobre ventas. El impuesto sobre ventas aparecerá en tu página de pago.

Otros cursos forman parte de Programas especializados, lo que significa que están disponibles a través de pagos de suscripciones. Cuando te suscribes a cursos de un Programa especializado, pagas una tarifa por mes que te permite acceder a todos los cursos de ese Programa especializado.

Para ver los costos de la suscripción y las opciones que tienes para un curso o Programa especializado:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la página de inicio de un curso o Programa especializado para el que desees ver los precios
  3. Haz clic en Inscribirse

Suscripciones

Algunos usuarios pueden ver la opción de suscribirse al catálogo completo de Coursera. Si te suscribes al catálogo completo de Coursera, recibirás un cargo mensual hasta que canceles tu suscripción. Las suscripciones al catálogo completo te otorgan acceso pago a cualquier curso en el que te inscribas siempre y cuando tu suscripción esté activa.

Algunos programas especializados de Coursera ofrecen suscripciones. Cuando te suscribes a un curso o Programa especializado de Coursera, recibirás un cargo todos los meses hasta que completes el Programa especializado al obtener un Certificado en cada curso de ese Programa especializado o hasta que canceles tu suscripción.

No puedes usar PayPal o una tarjeta prepaga para pagar una suscripción en Coursera. Consulta nuestra página sobre los métodos de pago aceptados para obtener más información sobre los pagos en Coursera.

Variaciones de precios

Es posible que notes algunas variaciones en los precios de cursos y programas especializados en Coursera. Es normal, ya que ajustamos nuestras ofertas continuamente según información nueva acerca del valor que nuestros cursos brindan a los estudiantes. Los precios de los cursos también pueden variar en la aplicación móvil iOS.

Para asegurarte que las variaciones de precios no afectarán tu experiencia en Coursera, estamos comprometidos a lo siguiente:

Transparencia. Los precios se muestran con claridad en las páginas de pago de nuestros cursos y programas especializados. Siempre pagarás exactamente el monto que ves cuando ingresas tu información de pago.

Acceso igualitario. Nuestro programa de Ayuda económica brinda ayuda para los estudiantes, incluidos aquellos que no pueden pagar un curso o programa especializado si el precio aumenta.

Ayuda Financiera

Si no puedes pagar una tarifa de un curso, puedes solicitar Ayuda económica.

Pagos en la aplicación móvil de Coursera

Si estás usando la aplicación móvil de Coursera, los pagos funcionan de manera diferente.

Pagos en un dispositivo iOS

Cuando realizas un pago a través de la aplicación móvil de Coursera para iOS, tus pagos pasan por tu cuenta de Apple iTunes. Deberás ingresar la contraseña de tu Apple ID.

Si realizas un pago en la aplicación móvil iOS y necesitas un reembolso, deberás comunicarte con el equipo de soporte de Apple para obtener un reembolso. Puedes obtener más información sobre los reembolsos de mercados de terceros como Apple en nuestra página Políticas de reembolso .

Pagos en otros dispositivos móviles

Cuando realizas un pago con la aplicación móvil de Coursera para un dispositivo diferente, pagarás en la página de pago. Puedes usar cualquier método de pago aceptado o una tarjeta guardada de tu cuenta.

Reembolsos en la aplicación móvil

No puedes solicitar un reembolso a través de la aplicación móvil de Coursera. Si calificas para recibir un reembolso, puedes solicitar un reembolso a través del sitio web de Coursera en una computadora. Si no tienes acceso a una computadora y necesitas solicitar un reembolso, comunícate con Coursera.