Pagos en Coursera

Para obtener un Certificado de curso para un curso, necesitarás pagar una tarifa. Para algunos cursos, pagar la tarifa también otorga acceso a otras funciones del curso, como las tareas con calificación. También puedes suscribirte a un programa especializado que te permite pagar mensual o anualmente para acceder a los cursos dentro del programa especializado hasta que lo completes.

Precios del curso

Las tarifas del curso varían de $20 a más de $200, según el curso.

La recaudación de las tarifas de los cursos se comparte entre Coursera y la institución asociada que ofrece el curso.

Es posible que notes algunas variaciones en los precios de cursos y programas especializados en Coursera. Es normal, ya que ajustamos nuestras ofertas continuamente según información nueva acerca del valor que nuestros cursos brindan a los estudiantes. Los precios de los cursos también pueden variar en la aplicación móvil iOS.

Para asegurarte que las variaciones de precios no afectarán tu experiencia en Coursera, estamos comprometidos a lo siguiente:

Transparencia. Los precios se muestran con claridad en las páginas de pago de nuestros cursos y programas especializados. Siempre pagarás exactamente el monto que ves cuando ingresas tu información de pago.

Acceso igualitario. Nuestro programa de Ayuda económica brinda ayuda para los estudiantes, incluidos aquellos que no pueden pagar un curso o programa especializado si el precio aumenta.

Ayuda económica

Si no puedes pagar una tarifa de un curso, puedes solicitar Ayuda económica.

Suscripciones

Algunos programas especializados de Coursera ofrecen suscripciones. Cuando te suscribes a un curso o programa especializado de Coursera, recibirás un cargo todos los años o meses hasta que completes el programa especializado al obtener un Certificado en cada curso de ese programa especializado o hasta que canceles tu suscripción.

Pagos en la aplicación móvil de Coursera

Si estás usando la aplicación móvil de Coursera, los pagos funcionan de manera diferente.

Pagos en un dispositivo iOS

Cuando realizas un pago a través de la aplicación móvil de Coursera para iOS, tus pagos pasan por tu cuenta de Apple iTunes. Deberás ingresar la contraseña de tu Apple ID.

Si realizas un pago en la aplicación móvil iOS y necesitas un reembolso, deberás comunicarte con el equipo de soporte de Apple para obtener un reembolso. Puedes obtener más información sobre los reembolsos de mercados de terceros como Apple en nuestra página Políticas de reembolso .

Pagos en otros dispositivos móviles

Cuando realizas un pago con la aplicación móvil de Coursera para un dispositivo diferente, pagarás en la página de pago. Puedes usar cualquier método de pago aceptado o una tarjeta guardada de tu cuenta.

Reembolsos en la aplicación móvil

No puedes solicitar un reembolso a través de la aplicación móvil de Coursera. Si calificas para recibir un reembolso, puedes solicitar un reembolso a través del sitio web de Coursera en una computadora. Si no tienes acceso a una computadora y necesitas solicitar un reembolso, comunícate con Coursera.