Artículos de Ayuda

Desactivar la verificación de las tareas

Si estás tomando un curso con la opción “Curso completo, sin certificado”, puedes desactivar la verificación para las tareas.

No puedes desactivar la verificación de tareas si has pagado o recibido Ayuda económica para el curso.

Para desactivar la verificación para un curso entero:

  1. Abre la página de inicio del curso.
  2. Desplázate a la sección “Configuración del curso” en la parte inferior de la página.
  3. Haz clic en Configuración de verificación.
  4. Haz clic en Desactivar verificación.

Si desactivas la verificación de tareas para un curso impagado:

  • No podrás volver a activar la verificación de tareas.
  • No podrás obtener un Certificado de curso.

Tecnología de Zendesk