Métodos de pago aceptados

Tarjetas de crédito

Puedes efectuar pagos en Coursera con las siguientes tarjetas de crédito:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • JCB
  • American Express (solo para cursos con precios en dólares estadounidenses)

También puedes usar una tarjeta prepaga de una de estas marcas de tarjetas.

Pagos de suscripciones

No puedes usar una tarjeta de débito o tarjeta prepaga para pagar una suscripción de Coursera.

Tarjetas de débito

Puedes efectuar pagos en Coursera con tarjetas de débito Visa o Mastercard. No puedes usar una tarjeta de débito para pagar una suscripción.

PayPal

Puedes efectuar pagos en Coursera con PayPal en los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Gran Bretaña
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Italia
  • Países Bajos
  • Noruega
  • Polonia
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Estados Unidos

Pagos en India

Desafortunadamente, los estudiantes de India no pueden realizar pagos en Coursera mediante

• NetBanking
  • eWallet (PayTM)
  • Tarjetas de crédito locales
  • Tarjetas de débito locales

Pagos de terceros

Desafortunadamente, Coursera no ofrece tarjetas de regalo u otras opciones para realizar pagos para otro usuario. Todos los pagos deben efectuarse a través de la cuenta para los que se utilizarán, mediante uno de nuestros métodos de pago aprobados. Los pagos deben efectuarse a través de la misma cuenta que utilizarás para tomar el curso o Programa especializado. Los pagos no se pueden regalar ni transferir entre cuentas.

Si deseas pagar un curso de Coursera a través de un programa ofrecido por tu escuela, empleador, o una tercera parte, habla con un representante de ese programa para organizar el pago. Es posible que también te interese Coursera para empresas.