Solicitar el reembolso del pago de un curso

Si pagaste un curso individual o una suscripción a Coursera Plus, puedes solicitar un reembolso en un plazo de 2 semanas después del pago. No puedes recibir un reembolso si ya obtuviste un certificado de curso o si pasaron las 2 semanas.

Si te suscribiste a un curso o a una especialización, el pago de tu suscripción no es reembolsable, pero puedes cancelar la suscripción para evitar futuros pagos.

Para solicitar el reembolso de un curso en Coursera:

1. Usando Coursera en una computadora, abre la página Mis compras .
  2. Busca el curso para el que deseas un reembolso.
  3. En la columna “Fecha límite del reembolso”, haz clic enObtener reembolso. Si no ves esta opción es porque ha pasado la fecha límite.

Solicitar el reembolso de un curso en la aplicación móvil

No puedes solicitar un reembolso a través de la aplicación móvil de Coursera. Si no tienes acceso a una computadora y necesitas solicitar un reembolso por una compra realizada en la aplicación móvil, comunícate con Coursera.

Para solicitar el reembolso de una suscripción a Coursera Plus:

En este momento no puedes solicitar un reembolso por un pago de Coursera Plus a través de la página Mis compras. Puedes comunicarte con Coursera a través del Centro de ayuda para estudiantes para solicitar un reembolso por el pago de una suscripción a Coursera Plus dentro de los catorce días.

Cuando solicitas un reembolso:

• Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando recibamos tu solicitud de reembolso.
  • Se cancelará tu inscripción al curso. Deberás volver a inscribirte si deseas continuar con la versión gratuita del curso.
  • Puede llevar hasta 7 días para que veas los fondos en tu cuenta después de solicitar un reembolso. Si toma más de 7 días, comunícate con nosotros para que podamos resolver el problema.