Solicitar un reembolso

Si pagaste un curso individual o una suscripción a Coursera Plus, podrás solicitar un reembolso en el plazo de dos semanas posterior al pago. No recibirás un reembolso si ya obtuviste un certificado de curso o si pasaron las dos semanas.

Si te suscribiste a un curso o a una especialización, el pago de la suscripción no es reembolsable, pero puedes cancelarla para evitar pagos en el futuro.

Solicitar un reembolso

Para solicitar un reembolso, sigue estos pasos en un ordenador:

1. Abre la página Mis Compras.
  2. Encuentra el curso o la suscripción a Coursera Plus para la que quieres solicitar un reembolso.
  3. En la columna “Fecha límite del reembolso”, haz clic enObtener reembolso. Si no ves esta opción es porque ha pasado la fecha límite.

Cuando solicitas un reembolso

Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando recibamos tu solicitud de reembolso. También se te dará de baja del curso. Si quieres continuar en la versión gratuita del curso, tendrás que volver a inscribirte.

Los fondos pueden tardar hasta siete días en volver a tu cuenta después de solicitar el reembolso. Ponte en contacto con nosotros si pasan más de siete días.

Solicitar el reembolso de un curso en la aplicación móvil

No puedes solicitar un reembolso a través de la aplicación móvil de Coursera. Si no tienes acceso a una computadora y necesitas solicitar un reembolso por una compra realizada en la aplicación móvil, comunícate con Coursera.

Solicitar un reembolso por el pago de una aplicación móvil

Si realizaste un pago a través de la aplicación móvil de Coursera, ese pago se procesó a través de Apple. Deberás comunicarte con Apple para solicitar un reembolso. Coursera no puede reembolsar los pagos realizados a través de la aplicación móvil ni pagos procesados por terceros.