Solicitar un reembolso

Para solicitar el reembolso de un pago en Coursera:

1. Échale un vistazo a nuestras políticas de reembolsos para asegurarte de que aún puedes recibir un reembolso de ese curso o programa especializado.
  2. Usando Coursera en una computadora, abre la página Mis compras .
  3. Encuentra el curso o programa especializado para el que deseas un reembolso.
  4. En la columna “Fecha límite del reembolso”, haz clic enObtener reembolso. Si no ves esta opción es porque ha pasado la fecha límite.

Solicitar un reembolso en la aplicación móvil

No puedes solicitar un reembolso a través de la aplicación móvil de Coursera. Si no tienes acceso a una computadora y necesitas solicitar un reembolso por una compra realizada en la aplicación móvil, comunícate con Coursera.

Solicitar un reembolso por una suscripción

Cuando pagas una suscripción en Coursera, puedes solicitar un reembolso dentro del plazo de 14 días desde tu primer pago. Solo se puede reembolsar el primer pago de la suscripción. No puedes obtener un reembolso después de obtener un Certificado, incluso si lo obtienes antes de que hayan pasado los 14 días.

Si ya no quieres pagar una suscripción, puedes cancelar la suscripción. No hay reembolsos parciales para las suscripciones, por lo que necesitarás cancelarla antes de tu próxima fecha de pago.

Cuando solicitas un reembolso:

• Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando recibamos tu solicitud de reembolso.
  • Normalmente, los reembolsos se procesan en 1 a 2 días hábiles.
  • Se cancelará tu inscripción al curso. Deberás volver a inscribirte si deseas continuar con la versión gratuita del curso.

Si necesitas solicitar un reembolso por un pago por anticipado para un programa especializado realizado en nuestra plataforma anterior o si tienes inquietudes o preguntas sobre un reembolso, comunícate con nosotros al hacer clic enEnviar un ticket de soporte debajo.