Obtener un Certificado de curso

Puedes obtener un Certificado de curso para la mayoría de Cursos de Coursera. Un Certificado de curso es una prueba de que completaste y aprobaste el curso.

Requisitos del Certificado

Para obtener un Certificado de curso, debes:

Pagar un Certificado de curso

Puedes pagar la tarifa del Certificado de curso cuando te inscribes en el curso.  Si estás viendo los materiales de un curso de manera gratuita a través de la opción de oyente, puedes pagar para conseguir la opción de Certificado en cualquier momento.

Si tienes problemas para pagar un Certificado, o si deseas obtener más información sobre las políticas de pagos y reembolsos de Coursera, échale un vistazo a nuestra sección Pagos.

Cambiarse a un Certificado de curso pago

Si tomas un curso en el modo oyente, puedes cambiarte a un Certificado pago en cualquier momento durante o después de participar como oyente.

Si pagas un Certificado en un curso que ya tomaste, se guardarán las calificaciones que hayas obtenido pero es posible que debas completar los trabajos que no estaban disponibles en la versión de oyente.

Para actualizar un Certificado de un curso en el que ya estás inscrito:
  1. Abre la página de inicio del curso que deseas pagar.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Actualizar, o desplázate hacia abajo hasta la sección “Configuración del curso” y haz clic en el botón Comprar .
  3. Asegúrate de haber completado tu Verificación de nombre o ID.

No todos los cursos ofrecen Certificados. Si en un curso no puedes encontrar la opción para cambiarte a un Certificado, es posible que no esté disponible.

Fechas límite del Certificado de curso

Luego de que pagas la tarifa de un Certificado de curso, tendrás 180 días después del pago o 180 días después de que comienza el curso por primera vez (el período que sea más extenso) para obtener tu Certificado.

Tu pago vencerá después de 180 días. Deberás pagar la tarifa nuevamente si no has obtenido un Certificado y deseas uno.

Las fechas límite para obtener Certificados de curso pueden ser diferentes si estás realizando el curso como parte de un programa especializado o un programa de grado (para obtener créditos).