Resolver problemas con los Certificados de curso

Si tienes problemas con tu Certificado de curso, busca tu problema en la siguiente lista.

Si enviaste todas las tareas requeridas en un curso pero no ves un Certificado de curso en la página Logros , es posible que no hayas completado el curso en su totalidad. Asegúrate de que:

Tu Verificación de nombre o ID se ha aprobado.

Algunos cursos requieren una Verificación de nombre antes de que se pueda emitir tu certificado. Otros requieren Verificación de ID. Para comprobarlo, abre la página de Configuración de la cuenta. Si ves un enlace en el que se te pide que completes una Verificación de nombre o ID, haz clic en el enlace y sigue las instrucciones para configurar la Verificación de Nombre o ID.

Todas tus tareas hayan recibido calificaciones, incluidas las tareas revisadas por compañeros.

Es posible que lleve tiempo recibir una calificación final de tus compañeros; si acabas de enviar tu tarea, revísala en unos días. También debes enviar la cantidad requerida de revisiones de compañeros para otros estudiantes en el curso para obtener una calificación.

Aprobaste todas las tareas o cumpliste con el umbral de aprobación del curso.

En la mayoría de los cursos, necesitas una calificación aprobatoria en todas las tareas requeridas para obtener un Certificado de curso. En los cursos con calificaciones acumuladas, necesitas cumplir con el umbral de aprobación del curso. Consulta la pestaña Calificaciones para ver tu calificación actual del curso o consulta las tareas que aún debes aprobar.

El curso ofrezca un Certificado.

Algunos cursos no ofrecen Certificados de curso. Para ver cuáles son los cursos que tomaste y que no ofrecen Certificados, consulta la sección “Otros cursos completados” de la página Logros.

El nombre que aparece en tus Certificados de curso es el nombre completo que usaste para tu Verificación de nombre o ID.

Una vez que configuras la Verificación de ID, no podrás cambiar tu información. Si estás usando la Verificación de nombre, puedes solicitar un cambio de nombre.

Para solicitar un cambio de nombre:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la página Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en Solicitar un cambio de nombre

No puedes cambiar el uso de mayúsculas de tu nombre. Tanto la verificación de nombre como la de ID utilizan letras mayúsculas para tu nombre.

Si tienes problemas con la verificación de identidad para un Certificado de curso, consulta nuestra página de resolución de problemas para la verificación.

Si tienes problemas con el pago de un Certificado de curso o si deseas un reembolso, consulta nuestra página de resolución de problemas para pagos.

Puedes ver todos los Certificados de curso que has obtenido en tu página Logros .

Si no puedes encontrar un Certificado de curso que ya obtuviste, verifica para asegurarte:

Iniciaste sesión en la cuenta correcta.
Completaste todos los pasos para obtener el Certificado, incluida la Verificación de ID y el pago.

Para los cursos con calificaciones acumuladas, el Certificado de curso se publicará tan pronto cumplas con el umbral de aprobación del curso. Esto puede suceder antes de que finalice la sesión. Incluso aunque cumplas con el umbral de aprobación mínimo del curso, debes seguir enviando las tareas pendientes antes de las fechas límite. Para los cursos con calificaciones acumuladas, tu calificación final se calculará cuando finalice la sesión.