Resolver problemas con los Certificados de curso

Si tienes problemas con tu Certificado de curso, busca tu problema en la siguiente lista.

Si enviaste todas las tareas requeridas en un curso pero no ves un Certificado de curso en la página Logros , es posible que no hayas completado el curso en su totalidad. Asegúrate de que:

Tu verificación de ID haya sido aprobada.

Para verificarlo, abre la página Logros. Si ves un enlace en el que se te pide que completes tu perfil, necesitarás completar tu Verificación de ID antes de obtener un Certificado de curso.

Todas tus tareas hayan recibido calificaciones, incluidas las tareas revisadas por compañeros.

Es posible que lleve tiempo recibir una calificación final de tus compañeros; si acabas de enviar tu tarea, revísala en unos días. También debes enviar la cantidad requerida de revisiones de compañeros para otros estudiantes en el curso para obtener una calificación.

Hayas aprobado todas las tareas requeridas.

En la mayoría de cursos, necesitas una calificación aprobatoria en todas las tareas requeridas para obtener un Certificado de curso. Échale un vistazo a la pestaña Calificaciones para ver si hay tareas que debes aprobar.

El curso ofrezca un Certificado.

Algunos cursos no ofrecen Certificados de curso. Para ver cuáles son los cursos que tomaste y que no ofrecen Certificados, consulta la sección “Otros cursos completados” de la página Logros.

El nombre que aparece en tus Certificados de curso es el nombre completo que usaste para tu Verificación de ID.

Si cometiste un error cuando configuraste tu Verificación de ID, o si tu nombre cambió por algún otro motivo, puedes solicitar un cambio de nombre.

Para solicitar un cambio de nombre:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la página Logros
  3. Haz clic en Solicitar un cambio de nombre
  4. Ingresa tu nombre, segundo nombre (opcional) y apellido en el espacio proporcionado.
  5. Cuéntanos la razón por la que solicitas un cambio de nombre en el espacio proporcionado.
  6. Haz clic en Cambiar ahora.
Deberás esperar algunos días para que se apruebe la solicitud.

Las solicitudes de cambio de nombre son revisadas por nuestro equipo. Si tu solicitud es aprobada, el cambio aparecerá en tus Certificados de curso y en la página Logros en unos días.

Si el nombre que usas en tu solicitud de cambio de nombre no coincide con el nombre del ID con foto que usaste en tu Verificación de ID, es posible que no se apruebe tu solicitud.

Si tienes problemas con la verificación de identidad para un Certificado de curso, consulta nuestra página de resolución de problemas para la verificación.

Si tienes problemas con el pago de un Certificado de curso o si deseas un reembolso, consulta nuestra página de resolución de problemas para pagos.

Puedes ver todos los Certificados de curso que has obtenido en tu página Logros .

Si no puedes encontrar un Certificado de curso que ya obtuviste, verifica para asegurarte:

Iniciaste sesión en la cuenta correcta.
Completaste todos los pasos para obtener el Certificado, incluida la Verificación de ID y el pago.