Completar un Programa especializado

Para completar un programa especializado y obtener un Certificado de programa especializado, deberás:

• Completar todos los cursos en un programa especializado en el mismo idioma.
  • Obtener un Certificado de curso para cada curso del programa especializado.
  • Completar el proyecto final del programa especializado.
  • Pagar el programa especializado.

Tomar cursos en un programa especializado

La mayoría de cursos de programas especializados se ofrecen en sesionesperiódicas. Cada sesión tiene un horario de inicio específico. Los estudiantes en la misma sesión avanzan por el curso juntos de acuerdo a un cronograma con fecha límite semanal.

Incluso si pagaste con anticipación el programa especializado, deberás inscribirte en una sección para cada curso mientras avanzas por el programa especializado. Puedes ver las fechas de sesiones próximas de cada curso en la página de información de ese curso.

Cronogramas del curso en programas especializados

Puedes unirte a cualquier sesión de un curso que se adapte a tu cronograma. Si las fechas de sesiones próximas para un curso de tu programa especializado no se adaptan a tu cronograma, puedes volver a echarle un vistazo en unas semanas para ver fechas de sesiones posteriores. Las sesiones se repiten cada 2 a 4 semanas.

Puedes tomar los cursos de un programa especializado en cualquier orden. Puedes tomar varios cursos de un programa especializado a la vez. Sin embargo, te sugerimos tomar los cursos en el orden recomendado por el programa especializado.

Repetir cursos en un programa especializado

Puedes volver a probar un curso de un programa especializado en una sesión posterior.

Contar los cursos completados anteriormente para un programa especializado

Si ya has completado un curso en un programa especializado y has obtenido un Certificado de curso, contará para tu Certificado de programa especializado, incluso si obtuviste el Certificado de curso antes de inscribirte en el programa especializado.

Si completaste trabajos en un curso pero no obtuviste un Certificado, deberás obtener un Certificado para que el curso cuente para tu programa especializado.

Restricción de único idioma para Certificados de programas especializados

Algunos programas especializados están disponibles en varios idiomas. En estos programas especializados, debes completar cada curso y el proyecto final en un idioma para obtener un Certificado de programa especializado.

Por ejemplo, si tomas la versión en chino del curso 1, y las versiones en inglés de los cursos 2 y 3 y el proyecto final, no obtendrás un Certificado de programa especializado.