Completar un Programa especializado

Para completar una Especialización y conseguir un Certificado Verificado, tendrás que:

• Completar todos los cursos en un programa especializado en el mismo idioma.
  • Obtener un Certificado de curso para cada curso del programa especializado.
  • Completar el proyecto final del programa especializado.
  • Pagar el programa especializado.

Cronogramas del curso en programas especializados

Cuando te unes a un curso, recibirás las fechas límite personalizadas de ese curso para que te mantengas bien encaminado. Puedes restablecer las fechas límite personalizadas si quedas rezagado.

Puedes tomar los cursos de un programa especializado en cualquier orden. Puedes tomar varios cursos de un programa especializado a la vez. Sin embargo, te sugerimos tomar los cursos en el orden recomendado por el programa especializado.

Repetir cursos en un programa especializado

Puedes volver a probar un curso de un programa especializado siempre y cuando tu pago o suscripción esté activo.

Contar los cursos completados anteriormente para un programa especializado

Si ya has completado un curso en un programa especializado y has obtenido un Certificado de curso, contará para tu Certificado de programa especializado, incluso si obtuviste el Certificado de curso antes de inscribirte en el programa especializado.

Si completaste trabajos en un curso pero no obtuviste un Certificado, deberás obtener un Certificado para que el curso cuente para tu programa especializado.

Restricción de único idioma para Certificados de programas especializados

Algunos programas especializados están disponibles en varios idiomas. En estos programas especializados, debes completar cada curso y el proyecto final en un idioma para obtener un Certificado de programa especializado.

Por ejemplo, si tomas la versión en chino del curso 1, y las versiones en inglés de los cursos 2 y 3 y el proyecto final, no obtendrás un Certificado de programa especializado.