Completar un Programa especializado

Para completar una Especialización y conseguir un Certificado Verificado, tendrás que:

• Completar todos los cursos en un programa especializado en el mismo idioma.
  • Obtener un Certificado de curso para cada curso del programa especializado.
  • Completar el proyecto final del programa especializado.
  • Pagar el programa especializado.

Cronogramas de los cursos

Cuando te apuntes a un curso, se te asignarán fechas límite personalizadas que te ayudarán a mantener un buen ritmo. Si te retrasas, puedes restablecer estas fechas límite .

Puede completar los cursos de una especialización en cualquier orden y hasta puedes hacer varios al mismo tiempo. Sin embargo, te recomendamos encarecidamente que los completes en el orden sugerido por la especialización.

Repetir cursos

Puedes volver a probar un curso de un programa especializado siempre y cuando tu pago o suscripción esté activo.

Contar cursos realizados anteriormente

Si ya has completado un curso en un programa especializado y has obtenido un Certificado de curso, contará para tu Certificado de programa especializado, incluso si obtuviste el Certificado de curso antes de inscribirte en el programa especializado.

Si completaste trabajos en un curso pero no obtuviste un Certificado, deberás obtener un Certificado para que el curso cuente para tu programa especializado.

Restricción de idioma único

Algunos programas especializados están disponibles en varios idiomas. En estos programas especializados, debes completar cada curso y el proyecto final en un idioma para obtener un Certificado de programa especializado.

Por ejemplo, si tomas la versión en chino del curso 1, y las versiones en inglés de los cursos 2 y 3 y el proyecto final, no obtendrás un Certificado de programa especializado.