Codificación dentro del navegador

En algunos cursos de Coursera, podrás escribir y ejecutar códigos en el sitio web de Coursera sin tener que descargar o alternar herramientas adicionales.

La codificación dentro del navegador puede aparecer en textos, videos o tareas. Asegúrate de comprender las instrucciones antes de comenzar a trabajar.

Para usar la codificación dentro del navegador:

1. Haz clic dentro del cuadro blanco que contiene códigos de práctica.
  2. Escribe tu código.
  3. Haz clic en Ejecutar.
  4. Examina el mensaje debajo del cuadro blanco para obtener más información sobre tu código.

Si ves un mensaje de “Error” con un fondo rojo, examina el mensaje para obtener más información sobre lo que no funcionó. Puedes intentarlo nuevamente al escribir un código nuevo en el cuadro blanco y hacer clic en Ejecutar

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda con un mensaje de codificación dentro del navegador, intenta preguntar en los foros del curso.