Codificación dentro del navegador

En algunos cursos de Coursera, podrás escribir y ejecutar códigos en el sitio web de Coursera sin tener que descargar o alternar herramientas adicionales.

La codificación dentro del navegador puede aparecer en textos, videos o tareas. Asegúrate de comprender las instrucciones antes de comenzar a trabajar.

Para usar la codificación dentro del navegador:

1. Haz clic dentro del cuadro blanco que contiene códigos de práctica.
  2. Escribe tu código.
  3. Haz clic en Ejecutar.
  4. Examina el mensaje debajo del cuadro blanco para obtener más información sobre tu código.

Si ves un mensaje de “Error de envío” con un fondo rojo, asegúrate de que el código no contenga errores comunes. Una vez que los corriges, puedes intentarlo nuevamente al escribir un código nuevo en el cuadro blanco y hacer clic en Ejecutar

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda con un mensaje de codificación dentro del navegador, intenta preguntar en los foros del curso.

Errores comunes:

Es posible que haya un bucle infinito en tu código. Un bucle infinito (o bucle sin fin) es una secuencia de instrucciones en un programa informático que se repite infinitamente ya sea porque el bucle no tiene una condición de terminación, tiene una que no se puede cumplir o una que hace que el bucle vuelva a empezar.

Es posible que haya un error de sintaxis. Un error de sintaxis es un carácter o una secuencia colocada incorrectamente en un comando o una instrucción que provoca un error en la ejecución. Los errores de sintaxis están relacionados con códigos que no se pueden analizar. Esto podría suceder debido a que falta un punto al final de una línea de “si” o “mientras”. Aquí puedes encontrar más ejemplos.