Cancelar una suscripción

Los pagos para una suscripción de Coursera finalizarán automáticamente una vez que completas todos los cursos del programa especializado al que estás suscrito. Si deseas detener los pagos de la suscripción antes de completar el programa especializado, puedes cancelar tu suscripción.

Cuando cancelas una suscripción de Coursera:

• Los cargos de la suscripción se detendrán después del último período de facturación y no habrá pagos en el futuro.
  • No hay reembolsos parciales, por lo que no se reembolsarán los pagos que realizaste antes de cancelar.
  • No podrás acceder a los materiales del curso pagado en ese programa especializado, incluidas las tareas con calificación.
  • Mantendrás los Certificados que obtuviste mientras estabas suscrito a ese programa especializado.
  • El trabajo que realizaste en los cursos incompletos se guardará y reaparecerá si te suscribes otra vez o pagas ese programa especializado.

Cancelar una suscripción

Para cancelar una suscripción en Coursera:

• Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  • Abre la página “Mis compras”.
  • Haz clic en la pestaña Suscripciones .
  • Junto a la suscripción que deseas cancelar, haz clic en Cancelar.

Recibir el reembolso de una suscripción

Tienes 14 días para solicitar un reembolso del primer pago de la suscripción.