Cancelar una suscripción

Cuando te suscribes a un Programa especializado, tus pagos finalizarán automáticamente una vez que completes todos los cursos de ese Programa especializado. Sin embargo, podrás acceder de manera gratuita al Proyecto final durante 180 días después de la cancelación automática.

Si deseas detener los pagos de la suscripción antes de completar el programa especializado, puedes cancelar tu suscripción.

Cuando cancelas una suscripción del catálogo de Coursera:

• Aún tendrás acceso pago al catálogo o Programa especializado hasta el final del período de facturación.
  • Los cursos a los que estabas suscrito desaparecerán de la página Mis cursos.
  • Los cargos de la suscripción se detendrán después del último período de facturación y no habrá pagos en el futuro.
  • No hay reembolsos parciales, por lo que no se reembolsarán los pagos que realizaste antes de cancelar.
  • Mantendrás los Certificados que obtuviste mientras estabas suscrito.
  • El trabajo que realizaste en los cursos incompletos se guardará y reaparecerá si te suscribes otra vez y vuelves a inscribirte en ese curso.

Cuando cancelas una suscripción de un Programa especializado:

• Los cargos de la suscripción se detendrán después del último período de facturación y no habrá pagos en el futuro.
  • No hay reembolsos parciales, por lo que no se reembolsarán los pagos que realizaste antes de cancelar.
  • No podrás acceder a los materiales del curso pagado en ese programa especializado, incluidas las tareas con calificación.
  • Mantendrás los Certificados que obtuviste mientras estabas suscrito a ese programa especializado.
  • El trabajo que realizaste en los cursos incompletos se guardará y reaparecerá si te suscribes otra vez o pagas ese programa especializado.

Cancelar una suscripción

Desde una computadora:

• Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  • Abre la página “Mis compras”.
  • Haz clic en la pestaña Administrar suscripciones
  • Junto a la suscripción que deseas cancelar, haz clic en Cancelar.

En la aplicación móvil:

• Inicia sesión en la aplicación móvil de Coursera
  • Toca el icono de configuración en la parte superior derecha
  • Toca Mis suscripciones
  • Junto a la suscripción que deseas cancelar, toca Administrar suscripción
  • Toca Cancelar suscripción

Pausar una suscripción

Si deseas pausar o suspender una suscripción temporalmente, necesitarás cancelar tu suscripción y, luego, volver a comenzarla cuando desees volver. Se guardarán todos tus trabajos, pero se restablecerán las fechas límite personalizadas cuando retomes el acceso pago a tu curso.

Recibir el reembolso de una suscripción

Debido a que todas las suscripciones comienzan con pruebas gratis, no puedes obtener un reembolso por un pago efectuado en una suscripción después de que finaliza la prueba gratis. Si ya no quieres pagar una suscripción, puedes cancelar la suscripción. No hay reembolsos parciales para las suscripciones, por lo que necesitarás cancelarla antes de tu próxima fecha de pago.