Reenvío de una tarea calificada por el personal en un curso con calificación

Si enviaste una tarea calificada por el personal para un curso con calificación y deseas reenviarla antes de la fecha límite, primero revisa el programa del curso o el Curso de incorporación y consulta la política de reenvío.

Si se permiten reenvíos de tareas para tu curso con calificación, hay dos opciones para volver a enviarla:

Si puedes reenviarla por tu cuenta, verás un botón azul para reenviarla en la pestaña 'My Assignment' (Mi tarea) de la página de tareas.

Si no te aparece la opción de reenvío, es posible que puedas reenviar tu tarea de todas formas con la ayuda del personal. Envía un correo electrónico al alias de correo electrónico de soporte de tu programa designado con el documento para el reenvío de su tarea adjunto al correo electrónico. Si el personal del curso acepta tu reenvío, lo cargará por ti.

Si reenvías una tarea antes de la fecha límite, solo se evaluará tu envío más reciente.