Cancelación de inscripción en un curso con calificación

Para cancelar la inscripción en un curso con calificación:

1. Comunícate con la universidad que ofrece el programa de grado. (Nota: el proceso de baja o cancelación se explicará en el Curso de incorporación).
  2. Solicita que se cancele tu inscripción en el curso con calificación y explica los motivos.
  3. Dependiendo de cuándo y por qué solicitas cancelar la inscripción, tu solicitud puede procesarse según la política de baja o cancelación del programa de grado.

Para cancelar la inscripción a un curso MasterTrack:

1. Comunícate con el soporte de Coursera utilizando el botón que se encuentra al final de esta página.
  2. Solicita que se cancele tu inscripción en el curso con calificación y explica los motivos.
  3. Dependiendo de cuándo y por qué solicitas cancelar tu inscripción, tu solicitud se puede procesar según la política de baja o cancelación de MasterTrack.

Si tu solicitud se aprueba, se eliminará el curso de la página de inicio de Degree (Grado) en Coursera.

Dependiendo de tu programa y del curso con calificación, es posible que se te permita cambiar a la versión pública (MOOC) del curso. El MOOC tendrá parte del contenido del curso con calificación, y puedes avanzar la próxima vez que realices el curso completando las tareas del MOOC. Las fechas límite del curso MOOC son flexibles, y puede completar las tareas a tu propio ritmo.

Si quieres salir del MOOC por completo, consulta más información sobre cómo dejar un curso en Coursera.