Cancelación de inscripción en un curso con calificación

Para cancelar la inscripción en un curso con calificación:

1. Comunícate con la universidad que ofrece el programa de grado. (Nota: el proceso de baja o cancelación se explicará en el Curso de incorporación).
  2. Solicita que se cancele tu inscripción en el curso con calificación y explica los motivos.
  3. Dependiendo de cuándo y por qué solicitas cancelar la inscripción, tu solicitud puede procesarse según la política de baja o cancelación del programa de grado.

Para cancelar la inscripción a un curso MasterTrack:

1. Comunícate con el soporte de Coursera utilizando el botón que se encuentra al final de esta página.
  2. Solicita que se cancele tu inscripción en el curso con calificación y explica los motivos.
  3. Dependiendo de cuándo y por qué solicitas cancelar tu inscripción, tu solicitud se puede procesar según la política de baja o cancelación de MasterTrack.

Si tu solicitud se aprueba, se eliminará el curso de la página de inicio de Degree (Grado) en Coursera.

Dependiendo de tu programa y del curso con calificación, es posible que se te permita cambiar a la versión pública (MOOC) del curso. El MOOC tendrá parte del contenido del curso con calificación, y puedes avanzar la próxima vez que realices el curso completando las tareas del MOOC. Las fechas límite del curso MOOC son flexibles, y puede completar las tareas a tu propio ritmo.

Si ya pagaste la tarifa de Coursera para tu curso con calificación, no tendrás que pagar el MOOC. Si todavía no pagaste la tarifa de Coursera, deberás pagarla si tu intención es realizar el MOOC.

Si quieres salir del MOOC por completo, consulta más información sobre cómo dejar un curso en Coursera.