Pago de programas de grado

La mayoría de los programas de grado tienen un costo (tarifa de Coursera) por curso dentro de Coursera asociado con tu programa de grado. Esta tarifa es independiente de la matrícula universitaria. Consulta tu Curso de incorporación para averiguar si la tarifa de Coursera se aplica a tu programa de grado.

Para pagar la tarifa de Coursera:

1. En un curso en el que estés inscrito, ingresa en una tarea calificada que tenga al lado el ícono de 'bloqueo'.
  2. Haz clic en la tarea.
  3. Haz clic en 'Actualizar para enviar'. Esto te permitirá pagar la tarifa de Coursera.

Opciones de pago

Si estás en un programa de grado y estás adelantando con anticipación tus cursos con calificación, el pago de tus cursos de Coursera será el mismo que el de un estudiante general de Coursera (consulta Pagos en Coursera).

• Es posible que debas suscribirte a tus cursos en vez de pagar una tarifa única. Si completas el curso y obtienes un certificado de finalización mientras estás suscrito a un curso, no tendrás que pagar la tarifa del curso cuando te inscribas.
  • Si está adelantando con anticipación tu curso, pero no obtienes el certificado del curso, se te pedirá que pagues nuevamente.

Si te inscribes en un curso con calificación durante el período universitario, tus pagos funcionarán de manera un poco diferente:

• Si anteriormente estabas suscrito a un curso, tu suscripción se cancelará automáticamente cuando te inscribas en el curso con calificación. Si has completado un curso con una suscripción y has obtenido tu Certificado, no tendrás que volver a pagar. Puedes consultar para ver si has obtenido un certificado en tu Página de logros.
  • Si has progresado en un curso estando suscrito, pero no has obtenido un certificado de finalización, deberás pagar la tarifa del curso para comprar el curso y continuar realizando las tareas. Se te pedirá que pagues la tarifa del curso cuando accedas a una tarea en el curso.

Ayuda Financiera

Si no puedes pagar la tarifa de un curso en Coursera, puedes solicitar Ayuda económica.

Cualquier tarifa de Coursera y Ayuda económica de Coursera son independientes de cualquier ayuda económica que se te otorgue a través de tu universidad. Si has recibido ayuda económica a través de tu universidad, aún tendrás que pagar la tarifa de Coursera o solicitar la Ayuda económica de Coursera.

Reembolso de matrícula

Si necesitas solicitar un recibo para pedir a tu empleador el reembolso de la matrícula, envía una solicitud a través del alias de asistencia por correo electrónico designado de tu programa de grado. Si necesitas un recibo de las tarifas de Coursera, puedes solicitarlo a través de la página Mis pagos.