Añade las fechas límite del curso a tu calendario

Añade las fechas límite a tu aplicación de calendario para estar al tanto de las próximas tareas. Puedes usar la opción de sincronización de calendario con el calendario de Apple, el calendario de Google y cualquier otra aplicación de calendario que admita archivos .ics .

Si cambias tus fechas límite, las fechas en tu calendario cambiarán automáticamente. Si corresponde a tu curso, los eventos en vivo también se sincronizarán con el calendario.

Añade fechas límite

Puedes añadir fechas límite a tu calendario utilizando la aplicación móvil de Coursera o un ordenador.

Con la aplicación móvil:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil de Coursera.
  2. Abre el menú Configuración (icono de engranaje en la parte superior derecha).
  3. Selecciona Sincronizar con mi calendario.
  4. Sigue las instrucciones para sincronizar tu calendario con las fechas límite del curso.

Desde un ordenador:

1. Inicia sesión en Coursera.
  2. Abre el menú Configuración.
  3. En la columna de opciones de la izquierda, selecciona Sincronización de calendario.
  4. Haz clic en el tipo de calendario que utilizas.
  5. Sigue las instrucciones para sincronizar tu calendario con las fechas límite del curso.

Las fechas límite no aparecen

Al utilizar la sincronización de calendario, solo verás las fechas límite de los cursos en los que estés inscrito activamente y que tengan tareas incompletas y próximas. No aparecerán las de los cursos que hayas completado o que no hayan comenzado.

Si no ves las fechas límite de un curso activo, es posible que necesites actualizar la aplicación de tu calendario. Esto debería ocurrir automáticamente en un plazo de 48 horas, pero la mayoría de las aplicaciones de calendario te permitirán actualizarlo manualmente. Estos son los pasos para las aplicaciones de calendario más comunes:

Si tu aplicación de calendario no tiene la opción de actualizar de forma manual, intenta eliminar y volver a agregar las fechas límites o utiliza una aplicación de calendario diferente.

Elimina las fechas límite

Puedes eliminar las fechas límite de tu calendario en cualquier momento. Los pasos varían en función de si utilizas la aplicación móvil de Coursera o un ordenador.

Con la aplicación móvil:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil de Coursera.
  2. Abre el menú Configuración (icono de engranaje en la parte superior derecha).
  3. Deselecciona Sincronizar con mi calendario.

Desde un ordenador:

Usa el proceso de tu aplicación de calendario para cancelar la suscripción o eliminar un calendario. Estos son los pasos para las aplicaciones de calendario más comunes: