Cómo agregar fechas límite de Coursera a tu calendario

Puedes agregar fechas límite para un curso de Coursera a tu calendario de Google, de Apple u otra aplicación de calendario. Si cambias tus fechas límite, las fechas límite en tu calendario cambiarán automáticamente.

Agrega fechas límite para todos los cursos que estés haciendo

1. Inicia sesión en coursera.org o en la aplicación móvil de Coursera.
  2. Abre el menú de Ajustes.
  3. Haz clic en Sincronización de calendario.
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla para conectarte con tu aplicación de calendario.

Elimina las fechas límite de tu calendario

Con la aplicación móvil:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil de Coursera.
  2. Abre el menú de Ajustes.
  3. Desmarca Sincronizar con mi calendario.

Desde una computadora:

Para eliminar fechas límite de Coursera de tu calendario en una computadora, deberás usar el proceso de la aplicación de calendario para cancelar la suscripción o eliminar un calendario.

Los siguientes enlaces te llevarán a sitios externos y ajenos al Centro de ayuda de Coursera: