Coursera Plus

Coursera Plus te permite pagar una suscripción anual para acceder a la mayoría de los cursos en Coursera. Mientras estás suscrito a Coursera Plus, puedes tomar tantos cursos como desees. No hay límite para los cursos en los que puedes inscribirte o los certificados de cursos que puedes obtener.

Obtendrás un certificado de curso para cualquier curso que completes utilizando tu suscripción a Coursera Plus, siempre que la verificación de tu nombre esté completa y hayas aprobado el curso con éxito.

Contenido incluido en Coursera Plus

Para encontrar los cursos incluidos en una suscripción a Coursera Plus, busca los cursos marcados con la insignia de Coursera Plus o revisa aquí para ver todo el contenido incluido en Coursera Plus.

El contenido con crédito, como el de los cursos de grado y MasterTrack, además de algunos certificados profesionales, no está incluido en Coursera Plus.

Cancelar una suscripción a Coursera Plus

Para cancelar tu suscripción a Coursera Plus:

1. Inicia sesión en coursera.org
  2. Abre el menú en la esquina superior derecha de la página y elige Mis compras
  3. Haz clic en Administrar suscripciones
  4. Haz clic en la suscripción que deseas cancelar, luego haz clic en Cancelar suscripción

Cancelar tu suscripción a Coursera Plus no reembolsará los pagos pasados, pero detendrá todos los pagos futuros. Aún tendrás acceso a todo el contenido de Coursera Plus hasta la fecha de tu próximo pago programado.

Suscripciones de Coursera existentes

Si tienes suscripciones existentes a las especializaciones de Coursera, no se cancelarán automáticamente cuando inicies una suscripción a Coursera Plus.Debes cancelar tus suscripciones existentes para evitar que se te cobre tanto por Coursera Plus como por suscripciones de especialización. Ninguno de los progresos de tu curso se verá afectado si cancelas esta suscripción.