Rhyme: Controles de interfaz de usuario

Personalización de la barra lateral

Para cambiar el tamaño de la barra lateral, puedes utilizar el separador entre la barra lateral y la pantalla principal del escritorio en la nube, arrastrando los tres puntos hacia la izquierda y la derecha. Hay tres estados predefinidos a los que puede accederse desde el menú rápido ubicado en la parte superior de la barra lateral. Tenemos Acoplar, que fijará el tamaño de la barra lateral a su ancho inicial, junto con la opción Expandir la barra lateral completa, para que el video pueda usar el mayor espacio de pantalla posible. Por último, está la posición Cerrar, si necesitas más espacio para el escritorio en la nube.

Ajuste de la escala de video

Puedes buscar los controles para ajustar la escala de video en la parte inferior derecha, debajo del reproductor de video. Todas las tareas comienzan al 100 % y las escalas permitidas son: [50 %, 60 %, 70 %, 80 %, 90 %, 100 %, 110 %, 120 %, 130 %, 140 %, 150 %]

Fichas de barras laterales

Los cuatro íconos en la barra lateral son, en realidad, cuatro fichas distintas a las que puedes acceder. La primera (que se parece a una cámara) es la ficha 'Anfitrión'. En ella, hay un video grabado o un escritorio en la nube transmitido por una guía. La segunda es la ficha 'Chat', donde puedes chatear con otros alumnos. La ficha 'Ajustes' presenta ajustes relacionados con el escritorio en la nube. En la parte inferior, se encuentra la ficha 'Archivos', donde puedes cargar y descargar archivos en tu escritorio en la nube.