Rhyme: Carga y descarga de archivos

Carga de archivos

Puedes cargar archivos de manera sencilla en tu escritorio en la nube. Para hacerlo, debes abrir la ficha 'Archivos' en la barra lateral. Luego, debes hacer clic en la opción 'Cargar archivos en tu escritorio en la nube', que debería pedirte que selecciones archivos para cargar. Si se produce un error en la carga de un archivo, te recomendamos que utilices un servicio de uso compartido de archivos, como https://ufile.io.

Descarga de archivos

Quizás quieras guardar y conservar algunos de los archivos creados en el proyecto. Para ello, haz clic en la ficha Archivos en la barra lateral. Luego de haber navegado por los archivos que quieres descargar, deberás hacer clic en el archivo, en el explorador de archivos, y el archivo comenzará a descargarse.