Versiones del Programa de Especialización/Certificación profesional para estudiantes de empresas

Si un Programa de Especialización/Certificado profesional cambia de algún modo mientras lo estás haciendo, tendrás la opción de actualizar a la nueva versión. Los cambios pueden consistir en añadir, eliminar o reemplazar cursos para mejorar la calidad del contenido y los objetivos de aprendizaje. Más información sobre cómo actualizar a una nueva versión puede encontrarse aquí.

Si accedes a Coursera a través de un programa de aprendizaje (por ejemplo, uno patrocinado por tu empleador u otras organizaciones asociadas con Coursera, o a través de una iniciativa de Coursera), la disponibilidad de la inscripción en el curso patrocinado y los períodos de inscripción están limitados por la oferta de tu programa de aprendizaje.

Por ejemplo, puede que los estudiantes que se unieran a través de la Iniciativa para la Formación de Desempleados de Coursera (C4WR) o el plan de Estudiante/Básico de Coursera para el Campus no dispongan de inscripciones suficientes como para matricularse en los cursos adicionales que resulten de la actualización de la versión.

Tienes la opción de comprar o solicitar ayuda financiera para el resto de los cursos en tu página de inicio para el consumidor (haz clic en la flecha hacia abajo en la parte superior izquierda y selecciona "Mi Coursera"), o comunícate con tu administrador para obtener acceso adicional.